Freundliche Mitarbeiter super sauber und fröhlich immer was zu bieten. Tolles Essen und guter Wellness Bereich super Deutschkenntnisse des Personals.
Die Nacht war super toller Ausblick und ruhig
Es war super und es gab coole Thementage.
Sie haben immer freundlich geantwortet und haben immer antworten gefunden.
Zeit zum Hotel ging schnell vorbei und der Strand Basar und noch ganz viel mehr gab es zu entdecken.
Alles super,sauber, nicht zu überfüllt perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber René, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen super Aufenthalt bei uns hatten und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit sowie unser stets freundliches und hilfsbereites Team so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essensangebot mit den Thementagen gefallen hat und Sie den ruhigen Zimmerkomfort mit tollem Ausblick genießen konnten. Auch Ihr Lob an unseren Wellnessbereich und die guten Deutschkenntnisse unseres Personals bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie sowohl im Hotel als auch in der Umgebung viel entdecken konnten und die gesamte Atmosphäre als perfekt empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Side Moon Palace willkommen zu heißen – jederzeit sehr gerne! ✨ Mit sonnigen Grüßen Ihr Team Side Moon Palace