Adrian und Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir können das Side moon palace nur weiterempfehlen,es war alles so wie beschrieben und es hat seine 5 Sterne verdient.Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Es hat sich wirklich jeder bemüht und geholfen wenn man Fragen hatte. Besonders nett und freundlich ist der Mann mit dem gelben T Shirt ( habe leider seinen Namen vergessen) von der Rezeption,er hat immer ein Lächeln und einen flotten Spruch auf den Lippen. Funda von der Gästebetreuung macht ihren Job super 👍🏼 sie ist noch nicht so lange im side moon palace,aber super lieb und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten und wenn sie was nicht weiß dann fragt sie bei ihren Kollegen nach auch ihre Kollegin Serap ist klasse 👍🏼 Ob Restaurant, Rezeption,Poolbar, Snackbar, Strand, Animation usw........ alles tip top

• Unser Zimmer war top, wir waren in der 5. Etage, hatten ein großes Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon,was wirklich sehr schön war

• Zu essen gibt's mehr als genug und es ist für jeden was dabei. Jeden Tag was anderes und alles sehr lecker

• Der Service ist überall super und man wird überall mit Getränken versorgt

• Gut
  • Der Pool ist super,es sind genug Liegen da,so das man nicht am frühen Morgen reservieren muss ☺️und es wird für jeden was geboten. Aquagymnastik, Poolspiele, Schaum-Partys und vieles mehr. Der Shuttle zum Strand fährt den ganzen Tag hin und her, super. Auch dort sind genug Liegen vorhanden

Animation top. Es wird täglich was geboten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Adrian und Marion

Lieber Gast, Adrian & Marion Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Management.