Wir haben eine wundervolle Zeit im Side Moon Palace Hotel verbracht und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Schon beim Ankommen fühlten wir uns herzlich willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten allen Komfort, den man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders begeistert hat uns die Vielfalt und Qualität des Essens – von reichhaltigen Buffets bis zu frisch zubereiteten Spezialitäten, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Anlage selbst ist sehr schön Ein wunderschöner Poolbereich, gepflegte Gärten und ein direkter Zugang zum Strand machen das Hotel zu einem perfekten Ort zum Entspannen. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm sorgt zusätzlich für Abwechslung, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Insgesamt ein Hotel, das sowohl für Familien als auch für Paare ideal ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!
Modern und sehr sauber Betten sehr gut
Gutes Essen abwechslungsreich mit allem was man sich vorstellen kann. Auswahl ist sehr groß uns schmackhaft
Freundliches Personal sehr hilfsbereit und gut ausgebildet
Nicht direkt am Strand aber mit. dem Shuttle max 4-5 min. Zentrale Lage um in die Altstadt von Side zu kommen.
wir sind nicht die großen Freizeithelden wir brauchen nur Sonne und Meer, aber für Leute die es mögen ist vieles da.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Enrique |
Liebr Enrique , herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Side Moon Palace so ausführlich zu teilen. Ihre Anerkennung für unser gesamtes Team, die Gestaltung unserer Anlage und die Vielfalt unserer Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Hotel Managament.