Das Hotel liegt ruhig gelegen in Side Sorgun. Es gibt keine Vollbeschallung von Nachbarhotels, was uns sehr wichtig war. Nebenan sind 2 kleine Shopping-Malls. Der Dolmus hält direkt an der Straße, um nach Side zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer zur Landseite. Es war sehr geräumig und bestand aus einem Doppelbett, einem Einzelbett und einen Sessel. Es war so schön ruhig, dass man Abends die Frösche quarken hört. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und es gab frische Handtücher. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr groß und geschmacklich sehr gut, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Am Strand kann man mehrere Gerichte nach Karte bestellen. Alles frisch zubereitet und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich und herzlich. Gerade unser Zimmermädchen war sehr nett. Die Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und geht auf die Wünsche der Urlauber ein.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Shopping, waren viel mit dem Auto unterwegs
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und immer freie Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es gab diverse Aktivitäten wie Aquagym, Darts etc.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war klar und sauber. Zwischen den Liegen gab es Platz , so dass man nicht beengt liegen musste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Side Antik am Abend ist immer schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
An der Straße fährt der Dolmus und Taxen stehen zur Verfügung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Bemerkungen. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Freundliche Grüße, Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager