Größter Pluspunk war das Personal . Jung , modern und immer mit guten Service. Matratzen perfekt für erholsamen Schlaf. Restauration oft das gleiche . Auch hatten wir einen regelrechten Ansturm auf das Buffet . ( Hotel war einige Tage ausgebucht). Vielleicht wären dann 2 versch Essenszeiten angebracht. Animation nur am Pool - Musik dazu je nach Geschmack gut oder gewöhnungsbedürftig. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch OK. Wir wollte na klar auch die Premiumgetränke nutzen. Speziell Sekt und Ballentines Whiskey. In der 1.Woche verfügbar, dann ausverkauft und wurden in der ganzen 2. Woche nicht mehr angeboten , obwohl diese täglich für den nächsten Tag avisiert worden sind. Alles in allem ein gutes 4* Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit unserem jungen und freundlichen Team sowie den bequemen Matratzen und der täglichen Zimmerreinigung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu Bereichen, in denen wir uns weiter verbessern können. Ihre Rückmeldung zur Speisenauswahl nehmen wir sehr ernst – besonders an Tagen mit hoher Belegung arbeiten wir bereits daran, Abläufe zu optimieren, um Stoßzeiten am Buffet zu reduzieren. Auch Ihr Vorschlag mit zwei Essenszeiten ist ein wertvoller Hinweis, den wir intern besprechen werden. Bezüglich der Premiumgetränke tut es uns leid, dass diese in der zweiten Woche nicht mehr verfügbar waren. Ihre Anmerkung dazu ist bereits an das zuständige Management weitergeleitet worden, damit wir künftig eine verlässlichere Verfügbarkeit sicherstellen können. Es freut uns, dass Sie die Animation am Pool sowie die Sauberkeit insgesamt positiv bewertet haben, auch wenn die Musik nicht immer Ihrem Geschmack entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Programm für verschiedene Gästegruppen ausgewogener zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre Einschätzung und dass Sie uns insgesamt als gutes 4-Sterne-Hotel wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch besseren Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Side Moon Palace