Vom ersten Eindruck her ein sehr schönes hotel, für Leute die es eher ruhig mögen. Wer jedoch auch starke Hygiene achtet und auf guten Service ist hier definitiv fehl am Platz.
Abzug das man als Bettdecke nur ein Tuch bekommt. Als wir anreisten, hatten wir noch die Haare vom Vorgänger im Zimmer rumliegen....Spiegel total dreckig und ebenfalls das Glas am Balkon. da liefen schon die Bahnen
Das Essen und die Auswahl war sehr gut.
absolute Katastrophe! Man muss sich seine Getränke selbst holen und auf Hygiene wird auch nicht geachtet. Da kenne ich leider andere Standards in hotels
Leider sehr wenig Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Vanessa Zunächst einmal Möchten wir uns als Side Moon Palace Familie bei Ihnen bedanken,dass Sie Ihre Erfahrungen und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir möchten betonen,dass uns alle Rückmeldungen wichtig sind und wir diese sehr ernst nehmen. Im Hotel steht Ihnen ein Gästebetreuung leider kommt es in der Hochsaison zu einegen Unannehmlichkeiten,was jedochkeinesfalls eine Entschuldigung darstellen darf.Wir hätten,damit wir Ihnen einen angenehmeren undkomfortableren Aufenthalt ermöglichen konnten.Im Namen meines gesamten Teams entschuldige ich mich aufrichtig für die von Ihnen gemachten unerfreulichen Erfahrungen. Sie gerne glücklicher von uns verabschiedet.Ich hoffe geben uns die Cahnce,dies in Zukunft wieder gutzumachen; Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.