Wir werden sicherlich wiederkommen. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und es ist auch sehr schön warm. Ich habe immer wieder gelesen, dass das Essen kalt ist. Es ist aber auch wirklich kein Wunder, wenn sich die Leute das Essen nehmen und noch anstellen oder hin und her laufen. Da wird das Essen auch sicherlich kalt, das ist ja auch kein Wunder. Mittlerweile ist es schon sommersaison. Und es gab viele Veränderungen in positiven Sinne. Das Personal ist wirklich sehr bemüht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß genug. Und es ist auch wirklich sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet ist abwechslungsreich. Montag gibt es mexikanisch, Mittwoch türkisch und am Samstag gibt es asiatisch und Meeresfrüchte Mix. Man findet immer was zum Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Man findet immer jemanden der deutsch spricht. Die gästebetreuung und das Rezeption spricht sehr fließend deutsch
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Michel, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen schon baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager