Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Michel (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und vielfältiges Buffet machen Freude

Wir werden sicherlich wiederkommen. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und es ist auch sehr schön warm. Ich habe immer wieder gelesen, dass das Essen kalt ist. Es ist aber auch wirklich kein Wunder, wenn sich die Leute das Essen nehmen und noch anstellen oder hin und her laufen. Da wird das Essen auch sicherlich kalt, das ist ja auch kein Wunder. Mittlerweile ist es schon sommersaison. Und es gab viele Veränderungen in positiven Sinne. Das Personal ist wirklich sehr bemüht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß genug. Und es ist auch wirklich sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet ist abwechslungsreich. Montag gibt es mexikanisch, Mittwoch türkisch und am Samstag gibt es asiatisch und Meeresfrüchte Mix. Man findet immer was zum Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Man findet immer jemanden der deutsch spricht. Die gästebetreuung und das Rezeption spricht sehr fließend deutsch

Wellness

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Michel, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen schon baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager