Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Türkeiliebhaber (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Rasthof, Low Budget und null Gastfreundlichkeit! Niemals wieder !

Rasthof-Atmosphäre pur! Leider ist das Hotel sehr schlecht, weit entfernter Strand, keine Palmen, keine grüne oder weitläufige Gartenanlage,kein schöner Park wo man sich gerne aufhält. Essen immer kalt und schlechte Qualität. Jeden Tag das gleiche. Wir sind jeden Tag voller Abneigung essen gegangen oder habe das Essen ganz ausfallen lassen. Die Pools sind nicht nur dreckig sondern sehen aus wie Schwimm-Teiche. Das Personal ist unmotiviert, null Service-Gedanke, jede Frage ist lästig. Die Lobbybar ist dreckig, im Restaurant wird man abgefertigt und niemand bedient an den Tischen. Das Zimmermädchen kam nur alle paar Tage. In den Zimmern hört man bis Mitternacht den Lärm aus der Lobby. Obwohl das Hotel noch jung ist, werden zu viele Fehler gemacht. Absolut keine Empfehlung, gerade wenn man andere Hotels und die Gastfreundlichkeit in der schönen Türkei kennt. Low Budget Hotel, absolut keine 5 Sterne. Einzig das Spa und der Juwelier ist toll und freundlich. Für uns war es eine bittere Erfahrung und eine sehr große Enttäuschung. Auch andere Gäste waren sehr unzufrieden und über den Zustand der Pools geschockt. Ganz große Mogelpackung! Da wären wir lieber Campen gegangen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essen immer kalt, man wusste jeden Tag, was es gibt, weil es immer das gleiche war. Die a la carte Restaurants waren geschlossen. Wir haben das Essen oft ausfallen lassen.

Familien

Alter der Kinder