Das Hotel ist sehr neu Umgebung ist leider im Moment nicht zu finden aber nach der Zeit wird es auf jeden Fall mehr Leben hier reinkommen. Wir waren generell sehr zufrieden und empfehl uns auf jeden Fall auch weiter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, es wäre besser, wenn im Bad einen Haken wäre, zum zum Handtücher aufhängen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer reichlich da. Für jeden hat sehr gut geschmeckt. Für jeden was da.
Das Personal war sehr nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Hatten immer ein Lächeln im Gesicht am Empfang waren sehr nett und verstehen auch sehr gut Deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit sowie die Qualität des Essens. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service Sie überzeugt hat. Ihre Anmerkung zu zusätzlichen Handtuchhaken im Badezimmer ist sehr hilfreich – wir prüfen gerne, wie wir dies zukünftig optimieren können. Auch die Umgebung wird sich in den kommenden Monaten weiterentwickeln, sodass das Gesamtangebot für unsere Gäste noch attraktiver wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace