Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Neues Hotel für einen idealen Urlaub

Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden, aber man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schönes Design, gute Beleuchtung, sehr bequeme Betten, großer Balkon, Minikühlschrank wird immer wieder aufgefüllt.

• abwechslungsreich und vor allem frische und hochwertige Qualität, jeden Tag Fleisch, Fisch, Pizza und verschiedene Salate. Die Patiserie ist sehr zu empfehlen, Qualität ist Extraklasse.

• Das Personal gibt sich große Mühe und ist freundlich. Mehmet ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen.

• tolles Hotel, Umgebung leider wenig los

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Jahreszeit entsprechend reduziert, jeden Abend gibt es aber ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem neuen Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl unser Service – besonders durch Mehmet –, als auch die kulinarische Vielfalt und Zimmerausstattung so positiv hervorgehoben werden. Ihre Rückmeldung zur Umgebung nehmen wir gern auf, und wir freuen uns, dass Sie trotz allem einen erholsamen und gut umsorgten Aufenthalt genießen konnten. Ihr „Wir kommen gerne wieder“ bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Side Moon Palace — vielleicht dann mit noch mehr Aktivitäten in der Umgebung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Moon Palace Team