Das Hotel ist modern, gepflegt und sauber. Wir fanden das lecker abwechslungsreiche Essen sehr gut und die Betten sehr bequem.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten habe sehr gute Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Swim Up Zimmer und fanden die Terrasse mit den 2 Liegen super um zu entspannen.
Das Hauptrestaurant ist sauber und auch schön hell. Die Speisen waren immer frisch und lecker. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Kuchen Auswahl ist auch sehr gut.
Der Service ist phantastisch. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice kann ich nur positiv berichten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an den Hotelmanager Mehemet, der immer ein offenes Ohr hat und sich auch für jeden Gast Zeit nimmt. Der Inhaber geht persönlich auf die Gäste zu und erkundigt sich über das Wohlbefinden.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir sind knapp über 1h bis zum Hotel gefahren. Die Lage ist etwas ländlich gelegen, aber mit dem Taxi oder Dolmus ist man in ein paar Minuten in Manavgat oder Side.
Der Fitnessraum ist modern ausgestattet und ermöglicht für jeden ein passendes Training. Der Wellnessbereich ist modern ausgestattet und das Hamam inkl. Massage ist wirklich sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrte Kay, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team