Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessye (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder 🙂

Neu gebaut, grosszügige, schöne Architektur, geräumige Zimmer angenehme Atmosphäre, gemütliche Lobby, Bars, Terrassen, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, dazu überall sehr freundliches Personal. Grosse Badebecken, ans Meer geht es - kleine Einschränkung - nur mit Shuttle-Bus, der aber häufig fährt und nur ein paar Minuten braucht. Auch am Strand gibt es Getränke und Essen in der Bar.

• Geräumig, ruhig, alles da, was man braucht 🙂

• Immer grosse Auswahl an frischen Früchten und Salaten, einheimischen Spezialitäten, Fisch/ Meeresfrüchte - Dessert-Fans sind hier richtig. Und nachmittags gibt es ein kleines, feines Café mit einem exzellenten Kaffee und vielen verschiedenen Kuchen-Leckereien

• Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt Flughafen Antalya-Side ca. 1 Stunde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jessye

Liebe Jessye, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 6 von 6 Punkten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere moderne Architektur, die angenehme Atmosphäre sowie die freundlichen Mitarbeiter positiv hervorheben. Toll, dass Ihnen auch unsere kulinarische Vielfalt vom frischen Buffet bis zum Nachmittags-Café so gut gefallen hat Auch Ihr Lob zu den Zimmern und dem Service motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Side Moon Palace willkommen zu heißen. Bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüße Team Side Moon Palace