- modern - sauber - schöner Strand -alles sehr übersichtlich nicht so massenhaft - gepflegt - stilvoll - gastfreundlich
Gut ausgestattet und sauber
Das Essen war sehr abwechslungsreich
Ich würde an alle Personen mehr als 5 Sterne vergeben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Danke an Herrn Göksel Frau Funda und Herrn Ferhat und an noch mehr Leute dessen Namen ich nicht mehr weiß. Wir haben keine negative Erfahrung gemacht.
Gut innerhalb von 60 min vom Flughafen aus zu erreichen
|---|---|
| Vorname: | Polat |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
ieber Polat, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter – insbesondere für Herrn Göksel, Frau Funda, Herrn Ferhat sowie das gesamte Team – erfüllt uns mit großer Freude. Wir geben diese Anerkennung sehr gerne weiter. Schön, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot, die modern ausgestatteten Zimmer sowie die Sauberkeit und die übersichtlich gestaltete Anlage positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage, den gepflegten Strand und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Urlaubsmomente im Side Moon Palace! ✨ Herzliche Grüße Ihr Team Side Moon Palace