Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Freundlicher Empfang und tolle Zimmer

Sehr schönes neues Hotel. Wir wurden an der Hotelrezeption vom sehr netten Personal, Mehmet und Hakan, empfangen. Beide sprechen sehr gut deutsch und standen uns jederzeit für sämtliche Fragen zur Verfügung. Die Zimmer sind groß, der Kleiderschrank ebenfalls und der Balkon ist sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Balkon. Der Fernseher ist groß und empfängt deutsche Programme. Er verfügt sogar über die Mediathek. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vorname:Sabine und Torsten

Liebe Sabine, lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Januar 2026. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Empfang an der Rezeption durch Mehmet und Hakan hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter. Schön, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer, der gut ausgestattete Balkon mit Whirlpool sowie die technische Ausstattung, einschließlich der deutschen TV-Programme und Mediathek, gefallen haben. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar empfunden haben, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns sehr über Ihre Ankündigung, wiederkommen zu wollen, und hoffen, Sie bald erneut bei uns im Side Moon Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Team