Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind einfach begeistert. Die Ausstattung der Zimmer : geräumig, modern Aussgestattet, sehr sauber und aufmerksamer Zimmerservice. Das Speiseangebot ist für Menschen die schlank bleiben wollen nicht geeignet, denn es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit zu Speisen. Das Buffet ist gigantisch und nicht mehr zu übertreffen. Von Suppe, Hauptgerichten, Salate, Desserts und vieles mehr ist immer ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und steht 's um dich besorgt. Auch das Management ist für Fragen immer für dich da. Wir würden immer wieder kommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für das gute Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt im Side Moon Palace so begeistert waren und sich bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen sowohl die modernen und sauberen Zimmer als auch unser vielfältiges Buffet so gut gefallen haben. Unser Team – vom Housekeeping bis zum Management – setzt alles daran, unseren Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Es wäre uns eine große Freude, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen! ✨ Mit herzlichen Grüßen, Team Side Moon Palace