Ein schönes neues Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Es liegt etwas außerhalb, weswegen man richtig Ruhe findet. Wer Trubel und Action braucht, sollte dieses Hotel nicht wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Whirlpool ist einfach ein Traum. Das Bett sehr gemütlich und die Größe des Zimmers perfekt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Typisch türkische Küche. Es ist nahezu jeden Tag das gleiche Essen. Das Essen müsste jedoch wärmer sein. Man findet trotzdem jeden Tag etwas köstliches zum Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist überall sehr freundlich und engagiert. Wir hatten das Gefühl immer herzlich willkommen zu sein. Ein besonders lieber und freundlicher Mensch ist der neue Generalmanager Herr Erdogan.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle. Man kann sich auch an der Rezeption ein Taxi rufen lassen. Es funktioniert alles einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jeannette, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Side Moon Palace Hotel als ruhig, angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser freundliches und engagiertes Team. Dass Sie sich jederzeit herzlich willkommen gefühlt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre Wertschätzung gegenüber unserem neuen General Manager, Herrn Erdoğan, geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns außerdem, dass Ihnen Ihr Whirlpool-Zimmer, der Schlafkomfort sowie die Zimmergröße so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Speisentemperatur und zur Abwechslung der Küche. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Unsere ruhige Lage ist bewusst gewählt, um Gästen Entspannung zu ermöglichen – umso schöner, dass Sie genau dies bei uns genießen konnten. Auch dass die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi für Sie gut funktioniert hat, freut uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Moon Palace Team