Familie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das erste und das letzte Mal ! Keine 5 Sterne!

Schlecht

Als wir im Hotel ankamen war ich zuerst einmal auf den ersten Blick positiv überrascht , es sah alles sehr modern und neu aus . Dann im Zimmer angekommen hatte ich schon bemerkt das hier und da nicht gründlich gereinigt wurde , der Stuhl voller make up Flecken , hatte ich reklamiert , bekam einen neuen der war dann etwas sauberer aber hatte allerdings auch einen etwas größeren Fleck … Im allgemein im Hotel sieht man einfach das hier und da gründlicher gereinigt werden muss und allgemein etwas mehr nachdem dem Hotel geschaut werden sollte. Der Pool war die reinste Katastrophe , das Wasser einfach nur Dauertrüb …. Ich war kein einziges Mal drinnen ! Zudem sehr wenig Platz , alle liegen da wie Fische nebeneinander. Das Personal zum teil freundlich und zum Teil unfreundlich! Shuttle zum Strand fährt eigentlich alle 20 Minuten … manchmal aber auch paar Minuten später ….. Busfahrer aber sehr nett . Das einzige was mir an diesem Hotel gefallen hat war das Essen , es war wirklich sehr viel Auswahl und sehr lecker ! Und die Shows am Abend ! Ansonsten ums Hotel herum nix los , ne kleine Mall , das war’s . Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen !

• Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer für 4 Personen etwas zu klein ! Schrank für Kleidung allerdings groß genug !

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich

• Im Restaurant überwiegend nettes Personal ! An der Bar mit dem ein oder anderen unfreundlichen Barkeeper Bekanntschaft gemacht . Leider !

• Schlecht
  • Etwas in der Pampa…

• Schlecht

Volleyball am Strand , sonst hab ich Nix mit bekommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025