Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage von Side mit gutem Service, Badeurlaub mit viel drum herum im positivem Sinne!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Allein-Nutzung im Haupthaus, mit Blick zum Pool und in das Grüne, durch das hier und da das Meer blitzte, es gibt einen großen geräumigen Schrank, Doppelbett und Einzelbett, großer Balkon mit Tisch und Stühlen und einen Handtuchhalter ( sehr gut)! Es gibt aber auch die Economy Zimmer die sich in einem etxra Teil (Treppen hinab/neben Restaurant befinden, auch in Ordnung, nicht so schön wie die anderen. Ein Fernseher, eine Klimaanlage gehören zu jedem Zimmer. Es gab wärmere Decken im Schrank und ansonsten die üblichen ich sage immer "Waffeldecken", Kissen waren weich und angenehm.
Also an dieser Stelle sei erwähnt, das man wenn man in einem 3 Sterne Hotel bucht auch nicht erwarten darf das es einem All-In Konzept im 5 Sterne Hotel gleicht, ich habe im Vorfeld noch während es Urlaubes Bewertungen gelesen, die waren einfach aus meiner Sicht einfach unverschämt. Es gab zum Frühstück verschiedene Sorten an Brot, teilweise warme Speiseangebote, Eier, Käse ,Wurst , Marmelade Honig und Ceralien verschiedener Art. Das Mittagessen war ebenso schmackhaft wie das Abendessen, Huhn, Fisch, Auflauf und vieles Mehr. Wer die Türkei schon länger Besucht, weiß das Fleisch und Fisch sehr teuer sind und muss das Preis Leistungsverhältnis sehen. Also das Angebot an Salaten und Dips war super, den Honig fand ich besonders Lecker, dem Koch und seinem Team ein Lob! Da man auf der am Restaurant angegliederten Bar mit Terrasse speisen konnte, fand ich die Atmosphäre angenehm, manchmal war die Musik etwas zu laut, wurde aber auf Wunsch leiser gedreht. Getränkeangebot war auch super.
Ich war im vergangenen September schon einmal in diesem Hotel und obwohl ein Teil des Personals gewechselt hat, war ich auch diesmal äußerst zufrieden. Die Kellner haben alle ein Lächeln auf den Lippen, Wünsche werden berücksichtigt und auch der Zimmerservice war in Ordnung. Mein besonderer Dank, gilt den jungen Männern an der Rezeption, die immer einen lustigen Scherz machen oder an die man sich bei Fragen jederzeit wenden kann. Auch den neuem Nachtportier ein Dankeschön.
Die Anfahrt zum Flughafen dauerte ca. 60 Minuten, das Hotel liegt in zentraler Lage, es ist nicht weit zur Strandpromenade, man ist ist der Nähe des Busbahnhofes, es gibt Geschäfte und Restaurant s, Bars in unmittelbarer Nähe. Zudem kann man den Apollo Tempel, Antik Side, sehr gut zu Fuß erreichen. Empfehlenswert ist "Cello", eine Bar schräg gegenüber dem Hotel, dort kann man bei Bedarf auch sehr gut Fussball schauen. Es gibt wenn man sich für Land und Menschen interessiert viel zu entdecken.
Es gibt eine Poolaanlage, diese kann ich nicht wirklich beurteilen, war stets am Meer oder unterwegs. Es gibt ein angegliedertes Hammam und SPA, kann ich auch nicht beurteilen, es fehlte mir die Zeit. Der Bademeister hat es vorgestellt, war nett, aber wenn Leute beim Essen sitzen sollte man mit Angeboten etwas warten, wenn sie nein sagen dann bitte akzeptieren und trotzdem freundlich bleiben. Entertainment gab es an sich nicht, außer Rahmenmusik, muss aber auch nicht. Es ist ein kleines Hotel mit familiären Charakter, man kommt sehr schnell in Kontakt mit anderen Menschen. Zudem bietet die Umgebung, der Ort oder Strand genug Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |