Ein super tolles, familiäres Hotel. Freundliches Personal, sauber und leckeres Essen. Tolle Themen- und Showabende. Nahezu perfekt wäre es, wenn der Hinterausgang wieder geöffnet wäre.
Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber 👍
Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders der türkischen Abende so wie der Gala Abend haben alles übertroffen. Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Küchenteam. 👏
Der Service ist hervorragend. Mitarbeitende aus allen Bereichen sind hilfsbereit und freundlich. Ihr seid spitze. Macht weiter so 👏
Die Lage ist super. Viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und der Dolmuş sind fußläufig erreichbar. Auch der Strand ist zu Fuß zu erreichen, allerdings war es schöner, als man den Hinterausgang zum Strand oder auch abends für die Shoppingtour nutzen konnte. Ein Shuttle zum Strand steht allerdings auch vorm Haupteingang zur Verfügung.
Das Animationsteam ist auch einfach spitze. Ihr macht einen super Job. Besonders die Wassergymnastik bereitet mir viel Freude. Sonst bin ich eher nicht so aktiv und beobachte alles von der Liege aus 😁 Den Spa Bereich und auch den Friseursalon kann ich auch weiterempfehlen. Vielen Dank für das verwöhnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa