Waren 1 Woche im Lilyum.Ein Wort:Wunderschön!Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,aber in keinem anderen wurden wir so behandelt.Unser Kleiner wurde behandelt wie ein König.So liebevoll und ehrlich von Herzen!Aber wirklich von allen!Ob Kellner,Manager,Servicekraft,Fotograf,alle waren einfach nur lieb.Wir haben diese Woche total genossen und kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr.
Zimmer sehr geräumig,trotz zusätzlichem Babybett.Alles da,was man braucht.Bequeme Betten,schönes großes Bad,ausreichend Schränke,alles sehr sauber und gepflegt.
Essen super!Abwechslungsreich,immer warm,für jeden Geschmack was dabei.Verschiedene Themenabende wurden geboten.Lecker-lecker Smoties wirklich lecker lecker. Sogar für unseren Kleinen mit 11 Monaten haben wir immer was gefunden. Atmosphäre im Speiseraum sehr angenehm.
Das Personal ist einfach super!Beschwerden gab es von uns nicht,Wünsche und Fragen sofort bearbeitet.Waren auch nicht nur auf Trinkgeld aus,sondern auch so zuvorkommend und freundlich.Da gibt man auch gern Trinkgeld!
Fahrt zum Hotel ca.50 Minuten. HOTEL LIEGT SEHR zentral.Man kann bummeln,Shoppen,alles fußläufig erreichbar.
Waren meist am Strand. Selten am Pool,der aber auch toll ist.Animation wurde auch am Strand geboten,haben wir aber nicht genutzt.Immer Freitags gab's ne Schaumparty am Pool.Das war cool!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Liebe Kerstin Natalie und Valentin... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA