Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Lilyum

Das Hotel Lilyum Side ist ein sehr schönes, modernes nicht All zu großes Hotel. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, da es noch recht neu ist. Jeden Tag, überall wo man sich umschaut wird geputzt, gepflegt gemacht und getan, das komplette Personal gibt sich viel Mühe alles sauber zu halten, was auch gelingt. Wir haben All In gebucht. Man konnte den ganzen Tag essen, essen Essen. Wenn das Frühstück vorüber war, gab es schon wieder Mittag u.s.w. Zu unserer Zeit waren so gut wie nur deutsche Gäste da, darunter auch mehrere Deutsch- Türken, außerdem noch ein paar Holländer. Es waren mehrere Klein- Familien da, aber hauptsächlich mehr jüngere Pärchen. Der Markt in Manavgat immer Montags und Donnerstags, lohnt sich sehr, dort kann man wiklich gut und günstig einkaufen! Vielen Dank für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Ismail u. Carina

• Die Zimmer waren auch immer perfekt gepflegt, schön modern, gut ausgestattet. Vielleicht waren sie ein bisschen zu klein, eher aufs Bad bezogen.Safe für 1.50€ am Tag zu mieten. Flachbildfernsehr vorhanden. Jeden Tag wurde eine Flasche Wasser in den Kühlschrank gestellt, sehr guter Service finden wir. Klimaanlage war auch im guten Zustand. Der Balkon war sehr groß, jedoch hatte glaube nicht jedes Zimmer einen Balkon. Es war einfach alles wirklich sehr gut. Die Putzfrauen haben wirklich nichts ausgelassen. Vielen Dank Mine, sie war immer sooo lieb!

• Gut
  • Das Essen war auch gut. Es gibt das Hauptrestaurant, die Strandbar und die Patisserie. Bars auch am Pool sowie in der Lobby. Die Qualität war nicht zu beanstanden. Uns ist nichts Negatives ausgefallen. Die gesamten Bereiche zum Essen waren immer sehr sauber wie schon erwähnt. Die Speisen waren meist landestypisch aber es gab auch deutsch oder italienische Gerichte. Mit Fleisch ist das halt immer so eine Sache, natürlich bekommt man in der Türkei kein argentinische Hüftsteak oder ein Kotlett, ich denke da sind wir Deutschen sehr verwöhnt und man kann uns dort nur schwer gerecht werden. Es gab eher kleine Fleischvariationen sowie auch Fisch. Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm, im Hauptrestaurant lief immer schöne ruhige Musik und war angenhem klimatisiert.

• Der Service war einfach nur genial. Ich finde das geht nicht mehr besser. Ein großes Lob an das gesamte Personal vom Empfang bis zum Kellner und Putzfrau. Eigentlich jeder konnte Deutsch. Die Zimmer waren immer tippi toppi und oft wunderschön dekoriert. Die Kellner hatten immer ein Lächeln und waren immer auf Zack. Am besten hat uns Veli gefallen, ein Super Kerl, er macht seine Arbeit wirklich gut, viel Grüße auch auf diesem Wege sowie auch an die liebe Empfangsdame, ich weiß ihren Namen leider nicht. Wir hatten 2 Mal kleine Probleme, einmal mit der Klimaanlage und einmal mit dem Safe, diese Probleme waren direkt nach der Beschwerde in 5 min. erledigt und führten so auch nicht zu einem neuen Problem. Arzt, Kinderbetreuung, Massage, Wäscherei war auch alles vorhanden. Davon haben wir die Massage genutzt mit Hamam Bad..... EINFACH NUR SUPER!

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Vom Flughafen eine Stunde entfernt. Das Lilyum wurde als erstes angefahren :-) das war super. Wenn man richtig einkaufen will, ist der nächste Ort Kumköy. Dort bekommt man alles zu doch recht ordentlichen Preisen. Um ein bisschen gemütlich zu sitzen lohnt es sich jedoch nach Side zu fahren .Dort ist es sehr schön am Abend. Beide Orte sind gut mit dem Dolmus zu erreichen. Die Umgebung vom Hotel war besser als die Umgebung anderer Hotels, was mir bei dem Rücktransfer aufgefallen ist. In einigen Regionen liegt schon sehr viel Müll herum, dies ist mir in Evrenseki nicht so aufgefallen. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber kein Problem --> 5 min. zu Fuß oder den Shuttelservice nutzen. Für uns war das kein Probelme, denn nicht jedes Hotel kann direkt am Strand erbaut werden.

Am Pool war es immer witzig, dort lief den ganzen Tag etwas lautere Musik, was wir immer gut fanden, jedoch kann es sicherlich für ältere Gäste störend sein, weil diese meist ruhesuchend sind. Pool sowie Strand sind immer sauber gewesen, Schirme und Liegen immer vorhanden. Uns persönlich hat die Animation richtig gut gefallen. Wir verstehen nicht warum einige diese so kritisieren. Ich finde das gesamte Team hat sich immer so viel Mühe gegeben, alle zu unterhalten und gute Laune zu verbreiten, außerdem war jeden Tag ein geplantes Programm. Auch viele Grüße an alle. Besonders Emrah war immer gut drauf und war stets bemüht. Der Tänzer (weiß seinen Namen nicht), ist sehr sehenswert, da wird einem doch nicht langweilig :-)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Carina