Wieder ein erholsamer Urlaub, aber letztes Jahr war besser. Kleines, aber feines Hotel unter neuer Leitung.
Wir haben in der 5. Etage gewohnt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Boden ist mit Lamitat versehen, im Bad Fliesen. Badewanne mit Duschabtrennung. Man kann sich auch Kaffee oder Tee kochen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist etwas klein und nur für eine Person geeignet. Ansonsten ist es groß genug. Flatscreen-TV mit vielen deutschen Sendern. Im Schrank genug Platz für die Garderobe. Im Schrank auch ein Service für 1,50 Euro täglich. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch.
Draußen gibt es zum Abendessen mehrere "Grillstationen", an denen frisch zubereitet wird. Es gibt eine Pasta-Ecke, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Ab und zu ein Dönerspiess. Türkische Spezialitäten. Eine Grillstation mit Früchten und Pfannkuchen. Drinnen gab es leider zu häufig das gleiche warme Essen. Wenig Abwechslung, aber dennoch genug um satt zu werden. Man hat immer etwas gefunden. Wer hier nichts findet, ist es selber schuld und sollte zu Hause bleiben. Morgens konnte man sich draußen ein Omlette nach Wunschbeilage braten lassen. Drinnen gab es alles, was das Frühstücksherz begehrt. Marmelade, Nutella, Tomaten, Gurken, verschiedene Sorten Käse, Wurst, Eier in mehreren Versionen (normal gekocht, Spiegelei, Rührei), Würstchen, Sandwiches zum selbermachen, Säfte, Kaffee (Filter- und Automaten), Müsli, frischgepresster O-Saft (gegen Entgeld), Seit diesem Jahr gibt es auch das Osmanische Restaurant wieder. Muß man erlebt haben!!! Ein wundervoller Abend. Aber nur für eine bestimmte Anzahl an Gästen, läuft also mit Vorbestellung. Am Strand gibt es einmal die Woche ein Abendessen, hauptsächlich Fisch, soll sich aber für nächstes Jahr ändern. Sehr romantisch bei Sonnenuntergang. Auch nur für eine bestimmte Anzahl an Personen. Muss beim Gästemanager vorbestellt werden.
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Es gibt seit diesem Jahr einen Gästemanager. Er kümmert sich um die Probleme und Fragen der Gäste prompt. Der Hotelmanager war auch oft im Hotel oder am Strand unterwegs und hat sich mit den Gästen unterhalten und Anregungen entgegen genommen, die er für das nächste Jahr umsetzten möchte.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten oder mit dem Bus-Shuttle der in regelmäßigen, kurzen Abständen zum Strand fährt. Abends hat man die Möglichkeit in die City zu gehen zum Bummeln. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum und ein großes. Am Strand gibt es ein Wassersportstand. Dort kann man diverse Ausflüge buchen oder Wassersport betreiben.
Wir haben diese zwar nicht genutzt. Aber es gibt ein Animationsteam, das verschiedene Programme begleitet, z. B. Luftpistolenschiessen, Wasserball, Wassergymnastik am Pool, Darts. Das Team war nicht aufdringlich und hat einen in Ruhe gelassen. Es wurde durch den Lautsprecher durchgegeben, was wann geboten wird und dann konnte man daran teilnehmen oder nicht. Wellness- und Fitness haben wir nicht gemacht. Der Frisör ist TOP!!! Danke Ali!!. Er wusste noch ganz genau welchen Haar-Schnitt wir letztes Jahr hatte und dieses Jahr auch wieder perfekt geschnitten. Wenn es nicht so weit weg wäre, wäre Ali unser Haus- und Hoffrisör.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Tanja, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere Lilyum Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team