Das war unser erster Urlaub in der Türkei und es war top. Das Lilyum ist kein riesiger Hotelkomplexe, was uns persönlich auch lieber ist. Vom Zimmer bis Mitarbeiten war alles super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock Block B Poolseite, das Meer konnten wir auch sehen. Das Zimmer war groß und hatte ein Doppelbett wie auch ein Einzelbett. Die Matratze war für uns top, schön hart haben sehr gut darauf geschlafen.
Das Essen war super , eine sehr groß Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Mein Mann ist ein schwieriger Esser und er hat da soviel gefunden. Im Restaurant gab es auch genügend Sitzplätze, wir hatten immer unseren Stammplatz. Die kostenlosen Cocktails waren auch sehr gut. Was ich nur empfehlen kann sind die Fruchtcocktails, an der Vitamin Bar, die Kosten 3 € sind aber so lecker 😋
So ein aufmerksames Personal wie im Lilyum hatte ich wirklich noch in keinem Hotel gehabt. Super Freundlich, man wusste schon nach zwei Tagen was man zu trinken mag, und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen, (auch ohne Trinkgeld ). Aber wir haben gerne den einen Euro mehr geben. Unser Zimmermädchen war sehr sauber, und da mein Mann gerne im Zimmer Kaffee getrunken hat , hat er jeden Tag paar Kaffee mehr bekommen ☺️
Die Lage ist gut, bis zum Strand läuft man 10min oder man nimmt den klimatisierten Hotel eigenen Bus. Shopping Möglichkeit gibt es rund ums Hotel. Vom Flughafen haben wir eine gute Stunde gebraucht.
Das Animationsteam war super, und nicht aufdringlich. Es gab für klein und Groß immer was zum mitmachen. Aquagymnastik war sehr gut und lustig. Der Pool ist schön groß und erfrischend, Rutschen sind auch da, wo groß und klein Spaß hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass du unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hast. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen rundum erholsamen Urlaub hattest. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa