Das Hotel ist familiär gehalten. Klein, übersichtlich, mit einem gewissen Charme. Man fühlt sich wie zu Hause und man hat alles, was man braucht.
Die Zimmer sind normal ausgestattet, so wie man es von Hotels mit 4 Sternen erwartet. Es ist alles da, was man braucht (Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage, TV usw.). Die Zimmer sind groß genug, allerdings etwas hellhörig, was den Sternabzug begründet. In den Betten hingegen kann man sehr gut schlagen.
Man kann sowohl im Restaurant als auch draußen essen, an der Poolbar und an der Strandbar. Überall kann man gut sitzen und es ist gemütlich. Dank der neuen Decken-Ventilatoren an der Poolbar und an der Strandbar ist es bei sommerlichen Temperaturen jetzt besser auszuhalten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und ich meine "SEHR" aufmerksam. Fatmanur ist aber einfach die Beste. Sowas liebes, aufmerksames haben wir noch nicht erlebt.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand. Aber es fährt ständig ein Shuttle hin und her. Um das Hotel herum sind Geschäfte, soweit das Auge reicht. Zum Shoppen einfach traumhaft. Nach Side und nach Manavgat zum Markt fahren Busse für kleines Geld. Übrigens kann man überall mit Euro bezahlen.
Tischtennis, Darten, Wassergymnastik ist jeden Tag möglich. Poolspiele und Schaumpartie gab aufgrund von Corona nur 1 Mal während unseres Aufenthalts. Aber das ändert sich auch irgendwann wieder. Genauso der Fitnessraum, der zwar vorhanden, aber leider geschlossen war. Der Pool hat auch 3 Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Hallo Liebe Peter , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA