Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Viele Deutsche sind im Hotel. Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr gute Lage. Service fanden wir top. Der Umgang mit Corona war nicht unangenehm. Masken und Handschuhpflicht am Buffet wurde leider nicht von allen Urlaubern eingehalten.
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und wurden täglich gereinigt.. Etwas zu klein, aber uns hat es nicht gestört. Wir sind eh nur zum Schlafen im Zimmer. Badezimmer top Endlich mal ein vernünftige Dusche mit genügend Druck. Stauraum gibt es auch genug. Safe nur gegen Gebühr 😔
Für 4 Sterne war das Essen reichlich und schmackhaft. Es war zu jeder Zeit genug da und auch noch heiß. Die Essenszeit zu Abend sollte bis 21Uhr verlängert werden. 20:30 Uhr im Sommer ist doch recht knapp bemessen, da wir meist mit dem letzten Bus um 18 Uhr von Strand gekommen sind.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Reklamation ( Fernseher hatte kein Ton) wurde umgehend behoben. Den Spa-Bereich können wir empfehlen. Mehrere Massagen und Hamam haben wir wirklich genossen. Preis Leistung sehr gut.
Die Lage ist perfekt. Nicht weit zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Klimatisierter Bus zum Strand (sehr gut)
Animation am Strand gab es keine, Beachvolleyball konnte ich vom Nachbarhotel nutzen. Abendanimation können wir nicht bewerten da wir sie kaum benutzt haben. Wassersport ist direkt am Strandabschnitt vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Hallo Liebe Frank , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA