Jeanine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

wir waren das erste mal dort und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Ein Hotel was besonders Wert auf Service und sehr gute Küche legt. wir würden es immer wieder weiter Empfehlen

• uns ist es wichtig das es sauber ist und das war es. Wir haben super geschlafen, es war alles vorhanden was man braucht.

• wir wären jetzt schon öfters in der Türkei und haben schon aufgegeben mit dem Essen, aber diese Küche hat bewiesen das es auch anders geht. Super lecker, für jeden was dabei und ein Hoch auf das Schaukochen der Nudeln.

• wenn ich könnte würde ich den Service noch mehr Punkte geben. einfach Super kaum hat man ausgetrunken wurde sofort nachgefragt ob man was neues möchte. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt .

• Lage ist super, täglicher Shuttel zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt eine Strasse weiter. Top

• Gut

mit dem Spa waren wir etwas enttäuscht, da wir war anderes kennen. Aber Super Poolanlage und das Animationsteam auch total nett. Meine Tochter hat Beyza geliebt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jeanine

Liebe Jeanine, zuerst einmal bedanken wir uns für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch für unser Hotel entschieden habt und einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Ich hoffe euch bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa