Svetlana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer mit guter Laune komm, geht auch gut gelaunt!!!

Gut

Klein, aber fein!!! Entscheidend mit welchen Voraussetzungen man die Reise unternimmt, sucht man Chick und Glamour ist es hier nicht die richtige Stelle. Möchte man schöne, entspannende Tage mit Kindern verbringen, essen, Spaß haben, dann ist man hier sehr gut aufgehoben. Riesig ist die Anlage nicht, aber gerade das macht es viel aus, einfach gemütlich.

• Sauber, große, moderne Dusche, gute Betten, natürlich klimatisiert .Reinigung topp.

• Abwechslungsreich, sogar besser als in einem 5 Sterne Hotel. Mototage, dementsprechend auch das Menü. Strandbar auch zu empfehlen, besonders Grillhänchen. SCHMECKT.

• Alle nett von Lobby bis zum Gärtner. Sprachkenntnisse einfach klasse. Reinigungspersonal zuvorkommend. Kellner freundlich, einfach gesagt tolle Menschen. Hatten Problem mit Klima im Zimmer, innerhalb von 10 Minuten behoben, läuft einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der dritten Reihe, aber das Meer ist zu Fuß und mit einem kostenlosen Shuttle schnell zu erreichen. Shuttle modern mit Klima, neu, Wartezeit 3 Minuten, höchstens.

Viele Spiele von Animation, Wassergymnastik (sehr zu empfehlen), verschiedene Poolspiele, Dart, Wasserball usw. Abendprogramm gut, besonders Schaumparty hat uns zugesagt. Türkische Abende einfach klasse. ,, Helmut club,, macht immer mit und macht alles, um die Gäste bei Laune zu halten. Einfach sympathische Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, als erstes danken wir dir, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten und wir dich mit unseren gebotenen Leistungen vom Side Lilyum Hotel & Spa überzeugen konnten. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa