Ein wunderschönes Hotel in Top- Lage, mit sehr aufmerksamen, super freundlichen Personal in allen Bereichen und tollen Zimmern. Der Strandshuttle fährt alle 5 min zum Strand, obwohl der Weg zu Fuß maximal 10min Zeit beansprucht. Der Strand mit seiner Super-Strandbar ist sehr zu empfehlen. Man kann am Strand Mittag essen und nachmittags Eis mit Waffeln und Kaffee genießen. Die Hähnchen vom Grill sind sehr beliebt und echt der Hammer.
Die Zimmer sind toll eingerichtet. Ausreichend Platz ist auch vorhanden und das Badezimmer super ausgestattet. Man hat dünne und dickere Decken zur Verfügung...wenn man Wünsche zu Bettwaren hat, bekommt man auch diese erfüllt. Die Matratzen sind fest und nicht durchgelegen, der Kühlschrank ist mit Wasser und den Begrüßungsgetränken (Cola und Limo) ausgestattet. Wasser bekommt man gratis jeden Tag.
Super leckere abwechslungsreiche Küche. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Keine Wartezeiten bei der Bedienung von Getränken. Es gab für jeden Feinschmecker immer eine sehr gute Auswahl an Gerichten. Ob kaltes Buffett, frisch zubereitete Nudelgerichte, eine gute Fischauswahl und tolle Kuchenangebote erwarten jeden Gast in diesem Restaurant. Zahlreiche Pfannengerichte von Pute, Hähnchen und Kalb mit zahlreichen Beilagen stehen zur Verfügung. Der türkische Abend 1x wöchentlich ist immer das Highlight mit der fackelnden Eistorte zum Abschluss für die Gäste.
Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. Das gesamte Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Kellner, die Reinigung , das Empfangspersonal an der Rezeption und auch die Animateure sind immer sehr freundlich , vorausschauend und meistert die Arbeiten mit Bravour. Das ist echt ein Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels. Man fühlt sich echt dort sehr wohl...und wird zum Stammgast.
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Everenseki. Der Strand ist nicht weit entfernt, die Einkaufsmeilen sinbeginnen quasi vor der Tür und die Dolmuschhaltestellen auch sehr schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Mit privatem Transfer ist man in 45 min dort. Ausflugsziele sind an jeder Ecke im Ort buchbar und auch beim Reiseleiter im Hotel.
Wie immer besuchten wir sofort nach Ankunft den Wellnessbereich, um einen Termin zum Hammam zu organisieren. Wir waren wie immer sehr begeistert und buchten für uns noch ein Massagepaket mit jeweils 3 Massagen für die restlichen Tage nach. Der Wellnessmitarbeiter ist nicht aufdringlich, sondern bietet die Leistungen normal an, wo man sich entweder dafür, oder dagegen entscheiden kann. Ich kann es nur empfehlen. Der komplette Bereich ist gemütlich , sauber und gut klimatisiert. Das gesamte Animationsteam ist eine tolle Gruppe junge Leute, die von früh bis spät die Gäste unterhalten, mit Boccia, Dart oder sonstigen Spielen bespaßen, ohne dabei lästig zu sein. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und vielfältig. Alle Bereiche dieses Hotels machen einen tollen Job. Die Poolanlage ist sauber, angenehm groß und tief genug. Sauberkeit im Poolbereich wird dort sehr geschätzt. Es gibt genügend Liegen und auch genügend Sonnenschirme am Strand und auch am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Annett |
Hallo Liebe Annett , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA