Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Viel Urlaub für wenig Geld, zwangloser Urlaub.

Preiswerte Alternative mit guter Küche zu den teuren Bettenburgen in erster Standreihe. Der Shuttle fährt von 8.00 h bis 18.00 h zum eigenen Strandabschnitt. Kostenlose Liegen und Auflagen mit Mittagsbufett, Waffels und Eis.

• Waren in einem Familienzimmer. Sehr gute Betten und Matratzen. Die Zimmer und vor allem das Bad sind klein und eng.

• Gut
  • Die Auswahl am Bufett war klein. Die Speisen waren ausgezeichnet angerichtet. Erwähnenswert sind die tollen Nudelgerichte und der Käsekuchen. Ein Speisesaal ohne Dresscode, hieran muß man sich gewöhnen.

• Gut
  • Personal war aussergewöhnlich gut.

• Gut
  • Die Taxifahrt ca. 50 Minuten. In unmittelbarer Nähe sind Shoppingmöglichkeiten ohne Ende.

• Gut

Poolanlage gut. Normal halte ich nichts von Animation, meist eine Chaotengruppe. Hier die Ausnahme, nette und höfliche junge Leute, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Am Vormittag Poolspiele und jeden Abend Unterhaltung und Musik, einziger Nachteil war, daß alle Darbietungen viel zu laut waren.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo Liebe Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA