Kleines Hotel ca 200 Zimmer Der Zustand des Hotel ist Gut Sauberkeit ist i.o. All Inclusiv binhaltet fast alles Gästestruktur: fast nur Deutsche, Jung und Alt und Familien Für Raucher: Cigaretten im Flughafen kaufen dort sind sie am billigsten, und die Qualität ist wie in Deutschland ! 2 Stangen West 33.-€
Das Bad ist etwas klein, die Matrazen etwas hart
Resturant, Kaffee, Pool Bar, Strand Bar, und Ala Cart Resturant. Das Resturant ist auf Deutsche Urlauber ausgerichtet, das Essen ist Abwechslungsreich, die Qualität ist Gut, das Buffet ist wird immer nachgefüllt, der Kaffee ist sehr Gut, der Nachtisch ist auch sehr lecker. Salate, Käse, Fisch , Kebap, Spinat mit Käse überbacken, Lamm, Frikadellen,Pizza, Fladenbrot, Hänchen, Pute........ für jeden ist was dabei. Es wird auch gegrillt besonders lecker ! und Eis für Kinder ! in Al Inclusive ist fast alles enthalten ! Die Sauberkeit ist auch Gut, das Geschirr wird sofort abgeräumt. Der Kellner Sinan möchte ich besonders hervor heben, er verdient 5* , er hat uns sehr Gut bedient , er ist sehr Aufmerksam, er ist sofort zur Stelle wenn man was benötigt. Der Kellner mit der Brille war auch sehr Gut ! Solch ein guten Service in einem Al Inclusive Hotel bekommt man in Deutschland nicht ! Die Zimmermädchen verdienen auch ein großes Lob. Es gab nichts zu meckern alles Top !
Das Hotel Personal ist sehr freundlich, aufmeksam, es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Man fühlt sich als " König " Gast . Die Fremsprachen Kenntnisse sind ausreichend, man kann sich sehr Gut verständigen. Arzt ist Stundenweise im Hause Der Friseur ist auch Gut Herren Haarschnitt 5.-€ Beschwerden hatten wir keine, ich denke aber sollten welche sein werden sie gelößt.
Entfernung zum Strand 10 Minuten zu Fuss oder in 2 Minuten mit dem Shuttle Bus. Fahrt zum Flughafen ca 70 Minuten Shopping ist in einem Center möglich ca 200m entfernt, weitere Möglichkeiten ca 400m. Kleidung, Brillen, Schmuck, Friseur, Apotheke, Markt. Mit dem Dolmus ( Bus) kann man Side und Manavgat erreichen die enfache Fahrt 1,50 € erreichen zum Shoppen Essen und Sehenswürdigkeiten ansehen ( es lohnt sich ) Fahrt mit dem Dolmus kann schon schon Erlebnis reich sein !
Strand Pool Liegestühle usw. alles i.o. Das Wlan könnte besser sein, die Reichweite ist zu gering, Mails zu verschicken war ein Problem
| Infos zur Reise | |
|---|---|