Das Hotel liegt in 2. Reihe im Ortsteil Side-Evrenseki zwischen 2 anderen Hotels. Es ist ein eher kleines Hotel mit ca.200 Zimmern. Es verfügt über einen Aussenpool mit 3 Rutschen , ein Kinderbecken und ein Hallenbad das auch über einen kleinen Kinderpool verfügt. Das Hotel verfügt über 5 Etagen und hat Doppelzimmer, Familienzimmer, und auch behindertengerechte Zimmer zur Auswahl. Fast alle Zimmer haben eine Balkon, einige wenige einen französischen Balkon. Es stehen in der Lobby eine Bar mit Sitzgelegenheiten drinnen sowie auf der Aussenterasse,die auch überdacht ist, zur Verfügung. Im unteren Geschoss befinden sich ein kleiner Supermarkt, ein Modeladen ,ein Taschenladen, ein Optiker, ein Friseur und ein Schmuckgeschäft. Ausserdem ein Arztraum, ein Doktor ist zu bestimmten Zeiten vor Ort. Und auch der Spabereich und der Zugang zum Restaurant und zum Poolbereich sind von dort zugänglich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und entweder mit einem Doppelbett, einem Doppelbett und einem Einzelbett, oder mit 2 Einzelbetten ausgestattet. Sie verfügen über Balkon, Fernseher, Safe, Fön, WC, Dusche,Schminkspiegel, und Kleiderschränke, Sessel und Ablagetisch. Wem die Matratzen zu hart sind kann an der Rezeption Abhilfe schaffen z.b. mit einem weichen Topper.
Es gibt ein Restaurant im Innenbereich mit Sitzplätzen drinnen und draussen. Das Essen wird im Innenbereich sowie im Aussenbereich als Buffett angeboten. Zusätzlich gibt es als besonderheit noch eine Nudeltheke an der sich jeder seine Nudeln-Spagetti nach Wunsch zubereiten lassen kann. Sitzplätze sind ausreichend zur Verfügung und es ist immer reichlich Personal da das jeden mit Getränken versorgt. Verschiedene Themenabende (Türkischer Abend) u.s.w. sorgen für abwechslung. Angeboten wird jede Menge an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Suppen, Nachtisch......so wie eben in der Türkei üblich. Am Strand gibt es auch eine Strandbar und natürlich auch Mittags warmes Essen und Snacks. Hier ein Tipp: Um 12.30 Uhr gibts das Mittagessen und jeden Tag frische Hähnchen vom Grill. Schnell sein lohnt sich..absolut der Renner .
Wer dieses Hotel besucht kann eigentlich sagen er ist wie zuhause aufgenommen worden. Das Personal ist wirklich extraklasse. Mega freundlich, aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Da kommen andere große Hotels bei weitem nicht mit , und wir waren schon in einigen anderen Hotels im laufe der Jahre. Ob beim Frühstück , Mittagessen, Abendessen, oder auch an der Strandbar, immer gute Laune und hilfsbereit . Da ist gute Laune Programm. Besonder muss ich hier mal zwei Personen erwähnen die im jeweiligen Bereich wirklich super aufmerksam und zuvorkommend waren ,. Das ist zum einen die liebe Fatmanur die an der Kaffebar mit ihrem Mann einen super Job macht und alle Gäste perfekt mit heissen und kalten Getränken versorgt sowie mit Leckereien vom Poolrestaurant. Und dann auch noch der liebe Mustafa der schon lange Jahre im Hotel arbeitet und alles perfekt im Blick hat, und auch nach langer Zeit noch weiss was seine Stammgäste trinken....perfekt!!!!!
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 45-60 min Transferzeit. Shops und Läden sind in unmittelbarer Umgebung in 1 bis 2 min. erreichbar Nach Side- Altstadt sind es ca. 5 km und diese sind mit dem Dolmus( ortübliche kleine Busse die überall halten) für 1 € oder Taxi für ca. 10€ schnell zurückgelegt. Fahrzeit ca. 10 min. Ausflüge sind überall buchbar, auch im Hotel beim Reiseanbieter. Zum Hoteleigenen Strand sind es ca. 300 -400 m zu Fuss oder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus der immer hin und her fährt.
Entertainment war im April noch etwas eingeschränkt, aber durchaus reichlich vorhanden. Das Personal war nicht aufdringlich und super nett. Wir haben nicht viel Animation mitgemacht aber es gab genug davon ,sowie Abendliche Unterhaltung mit Tanzgruppen Shows .u.s.w. Wellness wird im H hauseigenen Spa angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andre |
Hallo Lieber Andre , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA