Ein schönes kleines Hotel. Sehr sauber, gutes Essen und ganz tolles Personal. Wir sind 9 Mädels und waren zum 9 mal da . Wir werden wieder kommen.
Geräumige Zimmer. Sehr sauber und gemütlich.
Tolles Essen, sehr Abwechslungsreich und immer heiß. Der Nudelcorner ist hervorragend. Abends auch immer leckeres vom Grill
Das Personal ist große Klasse. Alle super freundlich und auch schon viele Jahre da. Es bleiben keine Wünsche offen. Ganz besonderer Dank an Volkan dem Service Chef , der unseren Tisch immer organisiert e.
Es liegt nicht gleich am Strand, aber ständig fährt ein Shuttlebus. Mann kann auch in 15 min den Strand zu Fuß erreichen.
Der Spa im Hotel ist klasse und die Massage echt gut. Es gibt auch immer Abends Shows, und ein Kinderprogram gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Burgi |
Liebe/r Burgi, Wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa