Wir wurden sehr freundlich empfangen (21.15 Uhr). Hotel klein aber fein. Alles sauber und ordentlich. Leider ist die Anlage mit Pool, Poolbar, Theater, 1 Schaukel und etwas zum Klettern restlos ausgereizt. Jedoch die drei Rutschen am Pool waren für unseren Sohn das Größte. Gästestruktur: Niederländer, Slowenen und Deutsche. Optimales Hotel für Paare und Familien die einen ruhigen Urlaub verleben wollen.
Am 2. Tag durften wir umziehen, da unser Sohn auf dem „Schlafsessel“ nicht liegen konnte. Ein Dreibettzimmer mit richtigem Zusatzbett war da eine Erlösung. Zimmer, Sauberkeit, Betten, Handtücher, Klimaanlage, Aufzug und Flure okay! In 2 Nächten wurden wir unsanft geweckt da Nachbarn samt Mobiliar wohl die “Reise nach Jerusalem“ spielten.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl bietet jedem etwas. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Die Poolbar könnte einen Chef brauchen z.B. wie im Speisesaal. Wenn das Angebot stimmt, kommt der „coole“ Kellner noch besser rüber.
Das Personal war nett und freundlich. Der Arzt schickt sie gern in die Klinik. Die Zimmerreinigung war stets korrekt.
Gute Lage. Super Transfer zum Strand, so gut wie keine Wartezeit. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.
Strand und Pool sauber. Am Pool/Rutschen evtl. mal über einen „Bademeister“ nachdenken. Die wassergefüllten Schirmständer halten den antiken Schirm nicht mal bei einem lauen Lüftchen. Am Strand schützt eine feste Verspannung vor zuviel Sonne. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Gruß an Ömer (Oma) und Serjan. Plätzchen backen machen wir vor Weihnachten?!? Ansonsten wurde gemalt. Der Kinderclub war sonderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|