Ich war mit meiner Frau und auch schon mit Kindern und Enkelkinder mehrfach im Lilyum. Letztes Jahr im Mai und Oktober. Uns allen gefällt es immer wieder sehr gut dort. Wir kommen im September wieder für 2 Wochen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Alles war in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ich hatte nur eine Reklamation mit dem Safe. Das Problem wurde sofort behoben.
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Evrenseki. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Auch Kumkoy ist schnell zu Fuß zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Hotelbus, der ständig zwischen Hotel und Strand pendelt.
- Pool
- Animation
- Sport
Die Animation am Pool hat uns sehr gefallen, da sie nicht aufdringlich war. Es wurden Wassergymnastik, Darts, Tischtennis sowie Poolspiele angeboten. Am Strand zusätzöich noch Boccia.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gute Animation und tolles Personal. Außerdem lernt man an der Poolbar immer nette Leute kennen.
Feiner Sandstrand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und ist immer gut gelaunt. Dabei aber nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Dart
- Tischtennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ludwig |
Hallo Lieber Ludwig , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA