Die Herren an der Rezeption sind nur beim Einchecken nett und wenn man dann was hat können sie ziemlich schnell unfreundlich und genervt reagieren. Das System mit der Frage ganz am Anfang wie oft man schon da war haben wir mittlerweile auch durchschaut. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und um dort besondere Vorzüge wie z.B . Ein gescheites Zimmer!! zu bekommen erfordert anscheinend Aufenthalte von 9 mal und mehr, unsere Bekannte haben nämlich ein kostenloses Upgrade auf eine Suit bekommen, obwohl sie die gleiche Zimmerkategorie wie wir hatten. Angeblich haben wir laut Reiseleiter ausdrücklich auf Landblick bestanden , unser Reisebüro vor Ort hat nachgeschaut und dem ist nicht so!!!! Zum Thema Animation kann ich nur sagen: Wer den ganzen Tag auf Helene Fischer und Co. steht kommt voll auf seine Kosten. Was aber wahrscheinlich auch daran liegen kann, dass sich dort sehr viele Menschen um die 60+ bewegen. Die überwiegend guten Bewertungen sind meiner Meinung nach alle von langjährigen Stammgästen. Wir haben schon Hotels in der Türkei gebucht die um Welten besser waren und werden keinen Fuß mehr in dieses Hotel setzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer, wo man von dem Balkon auf die Wand des daneben liegenden Hotels und dessen Mülleimer schauen konnte. Die Lautstärke war trotz geschlossener Balkontüre unerträglich. Wir haben uns dann beschwert und hätten das Zimmer tauschen können, allerdings hätten wir dann das gleiche Problem gehabt nur auf der anderen Seite des Hotels.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Es gibt JEDEN Tag das gleiche!!!! Absolut ungenießbar und man wusste nach dem zweiten Tag genau wo was unter den Behältern lag. Essen war teilweise kalt!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal hat sich im Gegensatz zu Juni etwas gebessert, trotzdem wurden alte Stammgäste bevorzugt, da diese mehr Trinkgeld gegeben haben.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand