Kleines aber Fein :) Kommen auf jedenfall wieder <3 Sehr freundliches Personal. Nicht aufdringlich zu den Weiblichen Gästen, wie man es von Anderen Hotels kennt.
Endlich ein Hotel mit Zimmer die nicht hellhörig sind wo man jedes Wort vom Zimmer Nachbar mitbekommt. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad sehr schön mit großer Dusche.
Sehr Lecker und Abwechslungsreich
Gibt's nichts zu bemängeln alle sehr freundlich und aufmerksam
Es gibt alles was man möchte nur ein paar Schritte weiter.
- Wellness
- Sport
Es werden viele Animationen angeboten mehr können wir dazu nicht sagen da wir am liebsten nur am Strand oder Pool geschillt haben ;) Besonders hat mir gefallen das die Fotografen von diesem Hotel nicht nur die Fotoshootings angeboten haben, man konnte wenn man möchte sich auch mit einem Piraten mit Papagei oder nur mit dem Papagei fotografieren lassen mal hatten sie eine Schlange und mein persönliches Highlight war die Gelegenheit sich mit einer Eule fotografieren zu lassen. An die Kinder haben sie auch gedacht. Ich meine Welches Kind lässt sich nicht gerne mit einem aktion Held wie Spiderman fotografieren. Wir haben schön öffters im Urlaub Fotos gemacht aber keine sind so schön wie diese ( jetzt verstehe ich was die leute meinen wenn sie sagen jeder kann dort alles sein ) Wenn ich die Bilder Vergleiche von diesem Urlaub und den letzten malen liegen Welten dazwischen. Allein schon von der Qualität sie haben wirklich Ahnung von dem was sie da machen. Die Bilder hatten einen stolzen Preis aber endlich hab ich schöne Bilder ohne fremde Uraluber im Hintergrund. Die Bilder sind sehr natürlich und nicht so bearbeitet das man sich selbst kaum erkennt. Einfach nur unglaublich schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihren Urlaub bei uns wohlgefühlt haben. Alle unsere Mitarbeiter fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Lilyum Hotel Resort&Spa