Das Hotel selbst war in einem TOP und sehr modernem Zustand. Es ist soweit ich weis auch erst 2 Jahre alt. Das Hotel ist in je 2 Blöcken aufgeteilt. Der Zustand ist an sich perfekt. Ein sehr geräumiges Zimmer mit einem superneuen Badezimmer mit Dusche und Badewanne, ein großer Schrank inkl. Safe (1,50 Euro pro Tag), Schreibtisch als Ablagemöglichkeit, Minibar die jeden Tag mit eienr Flasche Wasser kostenlos befüllt wird je nach Zimmer mit Doppelbett das problemlos aneinandergeschoben werden kann, Flatscreen TV, je nach Zimmer mit Balkon. Wir hatten All-Inclusive somit waren alle Verzehreinheiten inklusive dh.: Frühstück, Mitagessen im Restaurant oder Fast-Food am Strand, Patisserie wo es Kuchen u.ä. gab, Abendessen, und der Mitternachtssnack. Getränke gab es jederzeit an der Poolbar oder abends die Tagescocktails. Die Nationalitäten und der Altersdurchschnitt waren größtenteils gemischt. Wenn ein Geburtstag anstehen sollte und man diesen dementsprechend gemeinsam feiern möchte, sollte man dies frühzeitig anmelden. Meine Freundinn wurde im Urlaub zwanzig. Ich bat daher ein Tag vorher an der Rezeption um Eine Torte, Champagner und Rosen zum Abendessen, Das hat leider nicht geklappt. Auf späteres Nachfragen entschuldigte man sich höflichst unter der Begründung von Verständigunsproblemen.
ja gut zu den Zimmern hab ich weiter oben den größten Teil beschrieben.
Es gab insgesamt ein Restaurant und die Foodbar am Strand. Qualität der Speisen war exzellent, und es gab wirklich jeden Tag verschieden Sachen. Auch die Auswahl war sehr groß. Sauberkeit und Hygiene wurden wirklich groß geschrieben. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Auch wurde gleich gefragt ob man noch was trinken möchte als man sein Glas leer hatte.
Die Freundlichkeit des Personals war exzellent. Bei jeglichen Problemen wurde umgehend gehandelt (wir hatten mal ein Problem mit der Klimaanlage, dies wurde in 5 Minuten durch einen Techniker behoben). Ansonsten war das Personal auch jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkentnisse und die Verständlichkeit hing größtenteils davon ab mit wem man gerade gesprochen hatte, denn nicht jeder konnte gutes Deutsch aber gut wir waren auch in der Türkei und nicht in Deutschland. Die Zimmerreinigung war immer tadellos und immer zu unserer Zufriedenheit. Serviceleistungen wie z.B. Waschen kosteten extra (je nach Kleidungsstück teurer kann man vor Ort einer Preissliste entnehmen. Die Kinderbetreuung war kostenlos. Der Arzt war auch kostenpflichtig, von diesem würde ich jedoch abraten da dieser von seinem "Handwerk" auf gut Deutsch kein Plan hat. Wie gesagt auf die Beschwerden wurde sofort und mit Sorgfalt reagiert.
Die Entfernung zum Strand war in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Jedoch fuhr jederzeit ein Shuttle-Service zum Strand und auch wieder zurück. Der nächste Ort (Kumköy) war bequem mit dem Bus zu erreichen, dieser kostete pro Person 1 Euro (einfache Fahrt). Der Flughafen war ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren natürlich in Kumköy vorhanden. (Wir wissen ja alle was man da so kaufen kann :-). Viele Bars um Abends was zu trinken oder zu Essen waren natürlich auch vorhanden, jedoch bei All-Inclusive kann man darauf wirklich verzichten, da man das gleiche im Hotel bekommt. Für Ausflüge würde ich die Möglichkeiten bei einem Veranstalter in der Stadt suchen. Diese sind oft um einiges billiger und auch besser als die des Reiseveranstalters.
Der Pool war spitzenklasse, Animation für jedermann und für Kinder wurde jeden Tag geboten. 3 Rutschen sind auch vorhanden. Liegen und Schirme waren JEDERZEIT zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Peter |