Julian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Top Service, top Hotel

Das Hotel ist sehr schön, das normale Doppelzimmer fällt ein bisschen klein aus aber sehr modern und schön eingerichtet! Das Essen ist spitze, das Personal gut gelaunt und sehr nett! Kann es echt nur weiter empfehlen! Wir waren 5 Freunde und jedem hats total gefallen! Einmal fragte uns ein Animateur ob wir einen Discobesuch machen wollen mit Schaumparty etc. Wir sagten zu, für 15€ p.P.. Am ausgemachten Tag hatten wir dann doch keine Lust mehr, sagten ab. Man merkte das er sauer war und uns die letzten Tage dann gar nicht mehr wirklich beachtete. Bekommt vielleicht Provision dafür ;-)! Ein Kellner, Recep, war besonders gut drauf. An einem Tag holte einer von uns sich einen Nachtisch, hatte dann aber was vergessen und musste nochmal weg. Wir machten uns einen Spaß und schütteten Pfeffer auf seine süßen Teile. Recep sah das, kam und schüttete noch Salz darüber. Als unser Freund wieder kam hatte er allen Kellnern bescheid gegeben eingeschlossen dem Koch, die dann alle um ihn standen und wissen wollten ob es schmeckt! Also der Urlaub war ein voller Erfolg, auch mit dem Reiseveranstalter GTI über den wir im Internet eigentlich nichts gutes lesen konnten! Wenn ihr einkaufen wollt, vergesst den Basar in Antalya, schaut lieber wann der Markt in Manavgat ist dort gibts genau das gleiche, nur viel billiger! Taschen, Shirts, etc.! Auf dem Basar in Antalya haben die von uns Preise verlang die grad mal 5€ unterm Original Preis in Germany sind. Vor allem wurden sie beim handeln richtig aggressiv und haben jemand dann grad ignoriert obwohl man es dann wirklich kaufen wollte! Vielleicht lags auch daran das gerade Ramadan war und die nichmal was trinken durften bei den 45°..... aber naja merkt euch den MARKT in MANAVGAT da kommt ihr vom Lilyum mit dem Taxi für 12 bis max 15€ hin!!!!!!

• Wie oben schon gesagt, sehr schön, bisschen klein, Aber wir waren ja eh nur zum pennen da. Die Putzfrauen die echt 24 stunden dort rumrennen haben ihre Arbeit immer gut gemacht!

• Essen war sehr gut! Ich werde auf jedenfall den Pide Bäcker vermissen ;-)!!

• Wie oben bereits gesagt sehr gut. Einmal nach dem Essen rausgegangen und eine geraucht, leider keine Aschenbecher auf den Tischen stehen gehabt. Bin reingegangen und wollte einen holen, sagte der Kellner zu mir: "Bitte setzen Sie sich hin, ich bringen Ihnen sofort einen." Beschwerden gabs keine, bei Fragen etc. wurden wir immer super freundlich behandelt. TOP

• War zwar nicht mitten in der Stadt, aber sehr ruhig und kein Baustellen krach! Also mehr auf dem Land!

Wüsste nichts negatives! Shuttle Traktor ;-) zum Strand steht immer bereit, schöne Pool anlage mit geilen Rutschen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010