Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, super sauber!

Das Hotel ist sehr sauber, überschaubar und gemütlich! Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel, man lerm schnell jemand kennen wenn man möchte :) Es ist alles super neu und schöner wie in manch deutschen Hotels. Das Hotel bietet einem paar 3 Geschäfte, Disco, Arzt, Spielhalle, Spa und weitere Kleinigkeiten. Wir haben alles genutzt. Es ist von Jung bis Alt alles dabei! Ausreichen Sonnencreme mit nehmen, bitte nicht dort kaufen, auch wenn 50 drauf steht ist es nur Feuchtigkeitscreme! Im Hotel gibts Telefonkarten, die nutzen wenn teuere Handykosten vermieden werden sollen. Medikamente aller Art bekommt man in der Apotheke. Preise ausserhalb sind so wie bei uns in Deutschland auch. Ausflühe nur ausserhalb buchen, viel billiger.

• Das Zimmer ist nicht all zu groß aber modern und wirlich schön, die Betten empfanden wir als bequem. Es gibt einen kleinen Flachbildfenseher, eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Das Bad ist immer in einem sehr sauberen Zustand gewesen, es wurde gut und täglich gereinigt. Einen Fön muss man nicht unbedingt mit nehmen, allerdings föht der Hotelfön etwas heiß. Die Seifen werdem immer aufgefüllt es fehlt nie an irgendwas. Badetücher werden nach Bedarf gewechselt.

• Wenn das Restaurante "Das perfekte Dinner" heißen würde geben wir 10 Punkte :-) Es ist für jeden was dabei, jeden Tag was anderes eine große Auswahl und alles sehr lecker. Die Tische sind schon eingedeckt, die Getränke werden gebracht und das benutze Geschirr gleich abgeräumt, warten musste nan selten oder fast kaum wenn dann allerhöchstens 5 min. Zum Frühstück hat man auch eine riesen Auswahl, es gibt zu jederzeit verschiedene Brot udn Brötchensorten! Alles modern und schön.

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit udn witzig. Gerne bleiben Sie auch nach Feueierabend da um einfach nur nochmal zu quatschen. Es ist absolut nicht gespielt oder aufgesetzt sondern kommt wirklich vom Herzen. Fast alle konnten Deutsch. Die Reinigungskräfte waren wirklich toll, haben eine super Arbeit gemacht. Alle waren aufmerksam! Von Wäscheservice bis Kinderbetreuung war alles dabei. Eins muss ich stark bemängeln und das ist die Animation, die ist nicht wirklich gut. Die Leute zwar super aber die Show wirklich schlecht. Wenn es jemand wichtig ist, wirds uninteressant.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten, allerdings fährt immer ein Buss zum Strand ohne groß zu warten, dieser ist nur für de Gäste unterwegs. Wir sind kaum gelaufen da es einfach zu gemütlich war den Buss zu nutzen. Nach Kumköy sind es etwa 10 Gehminuten, hier gibt es Bars/Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten, wenn man nicht den ganzen Abend im Hotel verbringen möchte. Wir sind jeden zweiten Tag hin, da uns dort gleich die erste Bar gefallen hat :-) und man gut bummeln/shoppen konnte. Nach Side sind wir immer mit dem Taxi gefahren 12€, es gibt aber auch Busse allerdings waren diese immer voll, man finden immer Platz ind diesem, wird jedoch etwas heiß, eng und schwitzig. Side sollte man auf alle Fälle besuchen! Ausflüge besser ausserhalb buchen, da es günstiges ist und die Leistung die gleiche ist, manchmal sogar wird mehr geboten als wenn man im Hotel bucht. Mit den Ausflügen haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Alles in einem findet man in der Umgebung alles! Alles schnell und gut zu erreichen! Und man fühlt sich sofort wohl, Angsr braucht man nicht zu haben, wir haben uns soooo wohl gefühlt wie zu Hause. :-)

• Gut

Was toll ist das hier die Reservierungen einfach weg getan werden, allerdings wirds trotzdem schwer ein Platz zu finden, entweder spät am Nachmittag oder gleich Morgens hin gehen. Sport und Spiele werden angeboten, sind auch nicht schlecht. Die Sauberkeit ist Top so wie überall im Hotel. Wir waren immer am Strand, hier werden sofort Auflagen für die Liegen gebracht. Essebn an der Strad-Bar, immer das gleiche aber gut. Der Strand wir immer gereinigt, das Wasser ist soooo schön, warm und klar. Es wird viel Wasserspaß geboten, macht auch eine Menge Spaß ist natürlich mit Kosten verbunden. Vom Hotel aus wird z.B Volleyball angeboten. Wc nicht immer sauber....Es gibt keine Schirme sondern Netze die natürlich viel besser sind. Dusche kalt :-) Sowas wie Strandverkäufer gibts nicht, auch andere Sachen werden nicht aufgedrängt. Jeder entscheidet selber und wird von jemand überredet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Julia