- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war immer sehr sauber gewesen, man empfand kein Ekel Gefühl wenn man rein kam im Gegenteil!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichend Auswahl, für jeden was dabei. Einige Cocktails musste man bezahlen wie Sex on the Beach. Die normalen Türkischen Cocktails waren um sonst. Ausreichend Auswahl an Getränken
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fatmanur war die beste Bedienung, sehr freundlich, wir haben sie echt lieb gehabt. Sie ist sehr fleißig gewesen und hat immer unsere Wünsche und Bedürfnisse sofort erledigt. Wir werden sie vermissen
Beliebt bei Kindern
Man wird mit dem Bus alle 10 Minuten abgeholt und zum Strand gebracht. Sehr netten Fahrer
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Morgens wurden alle liegen und rund um den Pool alles gesäubert. Zwischen wurden Becher und Müll abgeholt. Poolpersonal war sehr freundlich
War sehr voll, waren wenig da gewesen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr tolle Animation, leider über Tag zu wenig für die kleinen. Sonst war alles supz
Beliebte Sportarten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA