Andreas & Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleineres Hotel im 4 Sterne Bereich

Gut

Das Hotel war sehr gut und sauber, da die Anlage erst im August 09 eröffnet wurde. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse klein und recht überschaubar von der Aussenanlage her . Es waren fast 90% deutsche Urlauber meistens im Alter zwischen 30 und 60 dort vorhanden, und die Russen hatten dieses Hotel gottseidank noch nicht für sich entdeckt.

• Die Zimmer in der 5 Etage sind klein aber sehr schön ( da noch alles neu ist )eingerichtet. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen reicht auch völlig aus. Es fand jeden Tag ein Wechsel der Handtücher statt, und die Reinigung war auch o.k. Die Mini bar wurde jeden Tag wieder mit neuem Wasser aufgefüllt wenn man dieses getrunken hatte. Mietsafe kostet 2 Euro pro Tag.

• Das Essen war gut, und unserer Meinung nach ausreichend. Die Getränke Auswahl im Allinklusve Angebot, ist wie bei den meisten Türkei Urlauben nicht sehr groß. Gin, Wodka usw. schmeckt immer egal schlecht.

• Bei Anreise wurde jeder Hotelgast von der Rezeption freundlich mit einem Getränk begrüßt, und alles verlief zügig und reibungslos. Das Personal egal wo war immer nett und freundlich. Sie versuchten alle trotz manchmal Verständigungsschwierigkeiten immer ihr bestes zu geben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, und war reibungslos. Das Hotel soll laut Beschreibung 400m von Strand entfernt sein, realistisch wäre unserer Meinung nach 800-900m über einen Schotterweg zu Fuß, oder mit dem Shuttle Bus der allerdings aber nicht wie in Deutschland nach genauem Fahrplan fährt ( wenn auch angekündigt ) Die Einkaufsmöglichkeiten sind in beiden Richtungen aus dem Hotel gut in 10 Min. Fussweg zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten sind uns nicht bekannt,da wir keine machen wollten.

• Gut

Wenn jemand besonderen Wert auf Animation legt, so sucht man diese bis auf einige wenige Momente in diesem Hotel vergebens. Der Pool war sauber aber vom Platzangebot mit direkt dahinter liegender Poolbar recht überschaubar. Wir waren eh jedenTag am Strand der unserer Meinung einer der schönsten Abschnitte dort ist. es gibt dort wirklich nur Sand, und man kann unheimlich weit ins Wasser laufen ohne direkt schwimmen zu müssen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andreas & Gaby