Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel jederzeit wieder!

Ein super tolles Hotel mit super lieben und freundlichen Mitarbeitern, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Zum Strand fuhr ein Shuttle direkt vom Eingang Hotel bis zum Eingang vom Strand, sehr schöner Strand besser als Lara oder Belek. Zimmer waren sauber wurden jeden Tag gereinigt, Safe vorhanden, Minibar vorhanden, schöne große Dusche im Bad. Essen war sehr lecker. Shopping ist ganz einfach man läuft vor auf die Hauptstrasse und links und rechts hat man genügend zum shoppen.

• Wir hatten ein Zimmer unterm Dach, wir haben super geschlafen. Die Matratzen waren genauso wie Sie sein sollten.

• Essen war sehr lecker man konnte drinnen oder draußen essen wobei es uns im Juli 2022 zu heiß war um draußen zu essen.

• Personal war das beste was ich bisher in der Türkei erlebt hatte (ich war schon oft in der Türkei)

• Ca. 45-60 min vom Flughafen aus dauert die Fahrt ins Hotel je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.

Animation war super. Der Pool war schön allerdings lösen sich am Boden teilweise die Fliesen das sollte erneuert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Steffi

Hallo Liebe Steffi , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA