Dennis (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - fast nur deutsche Gäste

Ein tolles Familienhotel, vorrangig von deutschen Gästen besucht. Mit knapp 220 Zimmern ein eher kleines Haus im Vergleich mit den umliegenden Hotels. Super freundliches Personal, sehr sauber.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer mit Laminat, die eine normale Größe haben. Aber im Urlaub ist man ja eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer, von daher benötigt man hier nicht viel. Bad mit Dusche ebenfalls modern. Safe und Minibar ebenfalls vorhanden. Als Familie mit einem Kind kommt man in einem Standartzimmer gut klar. Das Sofa wird zum Bett umgebaut. Matratzen sind eher hart.

• Gut
  • Das Essen ist für ein Hotel dieser Kategorie absolut in Ordnung. Es gibt viel Auswahl. Fleisch, Gemüse Pasta, Pizza, Salat, Obst und leckere Kuchen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Dadurch das der Essenssaal und die Terrasse nicht besonders groß sind, wirkt es oft etwas wuselig und unruhig. Aber wenn man nicht direkt zur Öffnung hingeht, kann man sein Essen in sehr entspannter Atmosphäre genießen.

• Der Service ist hier Top. Das Personal gibt sich größte Mühe, allen Gästewünschen gerecht zu werden. Alle freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Und sollte doch mal etwas nicht stimmen, so ist die Gästebetreuerin täglich bis 21 Uhr direkt in der Lobby erreichbar und geht keinem Gespräch aus dem Weg. Auch der Hotelmanager ist tagsüber durchgehend sichtbar und ansprechbar. Und die Rezeption erfüllt ebenfalls alle WÜnsche.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen Antalya etwa 1 Stunde. Zum Strand sind es knappe 10 Minuten zu Fuß oder 4 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus, der den ganzen Tag über direkt vor dem Hotel startet und direkt an den Strand fährt. Shoppingmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung ausreichend verfügbar. Kiosk, Juwelier, Klammotenladen, Brillenladen sowie Friseur und Spa direkt im Hotel.

• Gut

Die Animation ist täglich außer Sonntags im Hotel und am Strand unterwegs und bietet viele Möglichkeiten. Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Dart oder lustige Poolspiele. Hier wird man köstlich unterhalten und kann neue Leute kennen lernen. Aber nur wenn man will, die Animateure sind höflich und nicht aufdringlich. Auch für kleine Kinder ist tagsüber bis in den Abend Programm

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass du unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hast. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen rundum erholsamen Urlaub hattest. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa