Ana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - super Hotel!

Das Hotel an sich ist nicht so groß, dafür aber sehr überschaubar, nach ca. 30min kennt man sich ziemlich gut aus! Sauberkeit ist dort oberstes Gebot, wirklich sehr sehr ordentlich. Gäste kamen großteils aus Deutschland. Telefonkosten sind innerhalb des Landes nicht hoch, WertkartenHandys aus Ö funktionieren sowie auch die mit Anmeldung. Das Hotel liegt in der Näge von Kumköy wo die Preise noch ok sind .. Cocktail 3,50 - 4€ und auch die Souvenire sind ok, in Side ist alles doppelt so teuer. Auch die Busse um 1,50 sind super, nie so voll und der Fahrer sehr nett. Ansonsten kann ich sagen, dass wir nie belästigt worden sind, immer sehr nett angesprochen, auch nett verabschiedet dass uns beim Abschied fast die Tränen kamen :).. alle wünschen eine gute Heimreise und sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt! Ja es war sehr sehr heiss um die 40Grad , abends ca 32 Grad und die Luftfeuchtichkeit war manchmal sehr hart zu ertragen.. Ansonsten Ausflüge nicht im Hotel buchen sondern bei Anbietern ausserhalb des Hotels (am Weg nach Kumköy sehhhhhr netter Laden)! Rafting 25€ p.P ( SEHR empfehlenswert tolle Aussicht und Umgebung); Jeep Safari 20€ (auch viel zu sehen und spannend) ..beides inkl mittagessen, Hamam plus massage 2 std 20€, bzw Starcraft Partyboot mit Schaumparty um 25€ inkl lokale Getränke .. alles wunderbar! Türkiye, seni seviyorum!! ♥

• Unser Zimmer war nicht zu groß, nicht zu klein gerade ok für 2 Personen, die Möbel waren alle modern, Flachbildfernseher, Klimaanlage tolles Bad, Safe für 1,50 am Tag! Alles war stets sauber und es war nichts kaputt, jedoch könnte der Kühlschrank etwas besser kühlen.

• Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar, Lobby & a la carte restaurant waren vorhanden. Alle Speisen waren wirklich sehr gut, die Auswahl perfekt und draußen wurde jeden Abend gegrillt, oder Kebab gemacht etc. Es war immer alles frisch und das Geschirr sehr sauber. Die Auswahl reicht von Waldkebab zu Pommes, über Krautrolladen also alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich, Der Tisch immer sauber, man wird sofort gefragt was man trinken möchte, auch wenn das Glas mal halb leer ist wird sofort nachgefragt. Zwischendurch geht der Chef oft durch und fragt, ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist immer zu Scherzen aufgelegt, man kann sich aber mit allen Fragen an sie wenden. Im Restaurant konnten alle ziemlich gut Deutsch, bei der Rezeption je nachdem mit wem man sprach, allerdings gab es nie Verständigungsprobleme! Die Putzfrauen haben ihren Job immer gut gemacht! Wir hatten keine Beschwerden daher kann ich zum Umgang damit nichts sagen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300meter, bis 18h fährt aber auch ein shuttle-Traktor hin ( in der Mittagssonne empfehlenswert). Ansonsten 1 Stunde vom Flughafen bzw Antalya oder Alanya entfernt. Der Strand ist nicht voll, keine Schirme zwar aber man kann auch die Liegen vom Strand des Nachbar Hotels benutzen, welcher Schirme hat. Ansonsten ist das Wasser vormittags sehr sauber, nachmittags etwas trübs. Außerdem ist er sehr sehr flach, man muss ziemlich weit gehen bis man "richtig" schimmen kann. Die Wassertemperatur war etwas zu warm, aber bei 43Grad kein Wunder, dafür gab es oft ein paar witzige Wellen. :)

Die Animation war super, immer witzig allerdings etwas aufdringlich ( wir waren 2 Freundinnen), Nachdem ihnen das bewusst wurde wurde dies aber sofort eingestellt und alles war ok. Wasserball, Dart uä. war immer gegeben ansonsten schaut das Animationsteam darauf, dass die jungen Gäste im Hotel auch das Nachtleben sehen und nimmt sie in angesagte Discos mit! Pool war sehr sauber, zwar nicht tief aber angenehm. Schirme und Liegen gab es ausreichend, sowie auch Duschen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010