Wir waren zu 3. Mal da und im großen und ganzen auch sehr zufrieden. Man merkt das Hotel, ist in die Jahre gekommen. Leider lösen sich im Pool alle Fliesen vom Boden und auch die Treppen zum aussteigen sind mangelhaft. Meine Tochter hat sich am Metall zweimal am Zeh geschnitten. Auch merkt man im Vergleich zu 2019, dass die Qualität und Auswahl vom Essen abgenommen hat. Das Personal ist aber nach wie vor super hilfsbereit, mega freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam um Fikret, Rita, Matilda, Horst und Dr. Helmut ist mega. Sie kennen nach kurzer Zeit die Gäste mit Namen, machen Stimmung, sind witzig, super sympathisch aber nicht aufdringlich. Kinderdisco und Showprogramm war super. Der Urlaub war halt deutlich teurer als vor der Pandemie und Inflation, deshalb ist es natürlich schade das man etwas "zu meckern" hat aber natürlich kommt es auch hier auf die eigenen Ansprüche an. Wir haben trotzdem einen tollen Urlaub verbracht.
Leider wurde nur das nötigste gemacht. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer im EG. Leider war wechseln nicht möglich, da komplett ausgebucht. Die Zimmer sind okay aber bei der Sauberkeit ist definitiv Luft nach oben. Seife in der Dusche, wurde leider trotz Hinweis nicht aufgefüllt. Aber auch hier, ist das Personal sehr sehr freundlich.
Es gibt immer noch genügend Auswahl und es ist auch lecker. Allerdings, wenn man den Vergleich zu vorherigen Besuchen hat, ist es qualitativ schlechter geworden.
Tischkellner kennen nach wenigen Tagen die Vorlieben der Gäste. Generell sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kinderdisco, Darttuniere, Wassergymnastik, Spiele..... Mega Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Deine kleinen Kritikpunkte habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa