Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem Superhotel

Gut

Überschaubare Anlage mit ca. 200 Zimmern in neuwertigem Zustand. Gepflegte Aussenanlage und Poolbereich, sehr sauberer Innenbereich incl. Restaurant. Zimmer neuwertig und sehr gepflegt. Hauptsächlich deusche Gäste, Altersstruktur von 1 - 75 Jahre, im Mai durchschnittlich etwas ältere Gäste. Telefonzellen sind gleich hinter der Anlage.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit moderner Einrichtung (Flat-TV), Balkon, Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser gefüllt. Ein modernes Bad mit Duschwanne stand uns zur Verfügung. Insgesamt alles sehr sauber.

• Gut
  • Superauswahl an Speisen und Getränke, sehr lecker, nur bei Obst wenig Auswahl. Sauberkeit des Restaurants sehr gut. Bei schönem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen, bei Regen wird es eng. Am Strand wird ein kleines Buffet aufgebaut, reicht an manchen Tagen vollkommen. Bei schlechtem Wetter wird es in der Lobbybar abends ziemlich eng (keine Sitzplätze)

• Superfreundliches Personal in allen Bereichen, besonders hervorheben möchten wir Samet und Mehmet. Ein großes Lob an den Manager des Restaurant´s, immer ein nettes Wort für die Gäste. Fremdsprachenkenntnis war vorhanden. Zimmerreinigung war immer super, danke an die Putzfee von Zimmer 1416.

• ca. 400 m. zum Strand (Schuttleservice vorhanden). Flughafentransfer ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb kürzester Zeit zu erreichen, z.B. Komköy ca. 10 Gehminuten.

• Gut

Es gab ein paar kleine Geschäfte in der Anlage. Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir waren fast nur am Strand, Reservierungen von Liegen waren nicht nötig, ausreichend Platz vorhanden. Strand war gepflegt, Wasserqualität sehr gut. Nur bei Toilettengänge am Strand waren oft mit Wartezeiten verbunden ( je 1 Toilette).

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Frank