Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Esra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Lilyum Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Es ist ein kleines und schönes Hotel, an dem die Sauberkeit an erster Stelle steht. Auch das Personal ist stets bemüht, den Gästen eine schöne und angenehme Zeit zu ermöglichen. Wenn man einen schönen Familien Urlaub mit den liebsten verbringen möchte, dann ist man im Lilyum an der richtigen Adresse. Es ist ein überschaubares kleines Hotel mit tollen Gästen und tollem Personal. Für Leute, die keine riesigen überfüllten Anlagen mögen, genau das richtige.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer wurde immer ordentlich vom Zimmerservice aufgeräumt. Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert und auch das Wasser wurde nachgefüllt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl am Büffet hat uns besonders gefallen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Hier sieht man wieder, dass die Sauberkeit in diesem Hotel sehr wichtig ist. Die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu gedeckt. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell. An dieser Stelle möchte ich den Kellner Sevket loben. Er hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Er war sehr aufmerksam und wusste welcher Gast welches getränk immer bestellte. Also einfach nur top.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir kamen An und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich. Auch bei kleineren Schwierigkeiten hat das Personal schnell gehandelt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt an der Grenze von Evrenseki und Kumköy. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

• Freizeitangebot
      Gut

Das Animationsteam ist sehr nett. Das Hotel hat ein kleines Programm aber es reicht. Die Animation war zwischendurch sehr unterhaltsam. Aber es hat auch nicht gestört. Die Musik war in einer angenehmen Lautstärke. Für einen ruhigen Urlaub reicht die Animation vollkommen. Der Pool ist sehr schön und die Größe reicht vollkommen Aus. Es gibt 3 Wasserrutschen, die vom Bademeister beaufsichtigt werden. Dies ist besonders für die Sicherheit der kleinen wichtig, da viele Gäste gerne mit den Luftmatratzen rutschen wollten. Auch die "reservierten" Liegen wurden vom Personal immer schön frei gemacht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Esra

Hallo Liebe Esra & Elanur , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA