Das Hotel ist ganz neu (15.8.) eröffnet und vom Design her ganz nett gemacht! Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel!! Allerdings muss man wissen das die Türken bei den Bauarbeiten nich so gewissenhaft wie wir Deutschen und wenn man mal in die Ecken schaut dann sieht man den "Murks"! Dieses ist uns ganz extrem aufgefallen als wir 2 Tage Regen hatten und es überall durch geregnet hat, die Klimaanlage ausgefallen ist wegen einem Kurzschluss und die Lobby an der Terasse unter Wasser stand!! Desweiteren gibt es bei Regen keine Aufenthaltsorte für alle Hotelgäste!! Aber bei schönem Wetter ist das Hotel Top, Sauberkeit war sehr gut, die Angestellten waren alle sehr nett und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen!! Die Animation war miserabel, die Discothek war immer noch geschlossen!! Hotelgäste kamen zu 100% aus Deutschland!
Zimmer waren gut, was nicht so Toll ist das es mit Teppich ausgelegt ist und dementsprechend nicht so hygienisch ist!! Die Betten sind das allerletzte, die Matratze liegt einfach auf einem Holzbrett und daraus ergibt sich der dementsprechende nicht vorhandene Schlafkomfort! Das hätte man in einem Hotel dieser Kategorie anders lösen müssen!
Die Discothek war trotz zusagen immer noch geschlossen! Die Pool- und die Lobbybar waren klasse und mit den Getränken waren wir auch zufrieden! Essen im Restaurant war gut und es war für jeden immer etwas dabei sodas es keinen Tag gab an dem uns nicht zugesagt hätte!
Service war klasse! Es wird an der Rezeption sehr gut Deutsch und in allen Servicebereichen gebrochen Deutsch gesprochen!!Zimmer war auch immer super Sauber und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen!
Das Hotel liegt ca. 800m vom Strand entfernt und ist über eine staubige Strasse zu erreichen- entweder zu Fuss oder man nutzt den Hoteleigenen Shuttleservice! In der Nähe gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten! An Ausflugsmöglichkeiten wird alles angeboten was das Herz begehrt! Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde!
Strand war super und an diesem wurde 2 mal täglich Beachvolleyball gespielt! Internet gibt es auch, aber bitte mit Vorsicht zu geniessen, da die Chronik und Passwörter auch nach dem Ausloggen gespeichert bleiben! Ich konnte mir die Chronik der letzten 4 Wochen anschauen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Superossi |