Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super tolles & sauberes Hotel

Viele 5 Sternen Hotels können sich hier eine Scheibe von abschneiden!

• Sehr saubere und geräumige Zimmer. Es wird auf jedes Detail geachtet und Sauberkeit steht an oberster Stelle!

• Super leckeres Essen. Es ist eine Riesen Auswahl an Essen geboten. Abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist mit viel liebe zum Detail hergerichtet. Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert. Auch Obst ist immer zur Verfügung.

• Super freundliches und aufmerksames Personal. Getränke Wünsche werden sofort gespeichert. Auch sind sie immer für einen Spaß zu haben & vor allem immer freundlich! Auch hier wird auf jedes Detail geachtet. Es werden leere Teller sofort abgeräumt und leere Gläser aufgefüllt.

• Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand was überhaupt nicht schlimm ist, da jederzeit ein kleiner Bus zum Strand und auch wieder zurück fährt. Außerdem tut ja ein wenig Bewegung im Urlaub ganz gut. Zu Fuß ist man 4-6 Minuten unterwegs also gar nicht schlimm.

Wellness kann ich nur empfehlen jeder der entspannen möchte und eine gute Massage möchte ist hier genau richtig! Animation gibt sich viel Mühe und bietet vieles an. Morgengymnastik, Wassersport uvm. Saubere Poolanlage mit drei Rutschen die für gross und klein etwas ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, als erstes danken wir dir, dass du dir die Zeit genommen hast eine ausführliche Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten und wir dich mit unseren gebotenen Leistungen vom Side Lilyum Hotel & Spa überzeugen konnten. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa