Janina Königs (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
*SUPER TOLLES FAMILIENHOTEL-KINDER WILLKOMMEN*

Super für Familien, Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter. Kein Betonbunker, sehr familiär. Sollte es irgendwie oder irgendwo ein Problem geben, wird dieses umgehend gelöst. waren schon zwei mal dort. unsere Tochter nennt es "Zuhause". :)

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Sehr sauber, und stilvoll eingerichtet. Ein zusätzliches Babybett war auch kein Problem.

• Gut
  • Wir waren im Sommer 2021 dort. Das essen war immer sehr gut. Bei Frühstück haben wir lediglich Rührei vermisst. Und leider mussten wir jeden morgen auf Pancakes und Spiegelei warten. Die Auswahl war riesig. vom frisch gebackenem Brot bis hin zu frischem Obst und Gemüse.

• Jeder gibt sein bestes den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Alle Kellner sprechen deutsch, viele von Ihnen sogar sehr gut. Alle anderen Mitarbeiter ebensfalls. Ganz besonders erwähnen möchten wir hier, Nazan (beste Kellner für beste Gäste) und Volkan. Volkan hat jeden Abend ermöglicht das wir mit Kleinkind einen angenehmen Platz hatten, oder zur Stoßzeit (wo es lediglich zu kurzen Wartezeiten kam) nicht warten mussten. Auch die Kinder wurden sehr verwöhnt :)

• Das Hotel befindet sich recht zentral zwischen Einkaufsmeile und Strand. Strand ist in circa 4-5 Minuten fusläufig erreichbar. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Vor dem Hotel findet man ein paar Geschäfte, wenig weiter sind mehrere Shoppingcenter, Apotheken, Restaurants, Tattoostudios und Bars

• Gut

Wir haben außer den Wellnessbereich nicht viel genutzt. Er ist sehr schön, die Massagen und Anwendungen waren klasse. Vorm Hotel kann man Roller mieten, und Murat der Manager und seine Mitarbeiter haben einige Partner die tolle Ausflüge anbieten.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Janina Königs

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Lilyum Hotel Resort&Spa